English / 繁中
晶锜科技股份有限公司 StarChips SCT
晶锜科技介绍
  1. 真诚、专业、用心的LED驱动IC设计团队。
  1. 2004年6月, 本着“专注于创新, 满足客户对廉价优质LED驱动IC的需求与梦想”理念,我们成立了晶锜科技, 经过多年的努力, 晶锜科技此一拥有丰富经验的LED驱动IC设计精英团队, 运用团队原创发明的“高速度、高准度恒流技术”, 成功完成一系列应用于高画质LED全彩显示器与LED照明的驱动IC, 从公司成立的第二年开始至今, 晶锜科技量产的LED驱动IC即随着客户的产品走进世界的各个角落, “国王的品质, 平民的价格”是客户对晶锜科技的满意与肯定的称许, 更是晶锜产品技术领先、设计精良、服务用心的成就与荣耀, 晶锜团队以“真诚、专业、用心”深自期许, 晶锜产品以“国王的品质, 平民的价格”充分满足客户对优质LED驱动IC规格与价格的需求,晶锜科技专精深耕, 齐心为推动LED应用产业的繁荣进步而努力。

产品与应用
  1. 专注于开发LED显示器与LED照明应用的恒流驱动IC。
  1. 曾经, 恒流驱动IC因整体性价比无法与电阻竞争而导致定市场受限, 如今从系统的观点来看, 使用恒流驱动IC有利于降低系统产品的量产成本, 更能有效提升产品的品质、功能与价值, 因此LED系统设计采用恒流驱动IC渐成市场主流。晶锜科技以LED恒流驱动IC产品为经营主轴, 至今在ASIC与标准IC上各自发展出LED显示器、LED照明与LED背光等三大应用之系列产品,有别于一般IC设计公司只着重于开发市场上的标准规格产品, 晶锜科技成立之初即在客户的肯定与信赖下, 针对客户于恒流驱动IC之特殊需求, 以精简有效的解决方案, 先后完成四项应用于LED显示器与LED背光产品的ASIC, 并如期、如质、如量依约优质交货, 这些成功的ASIC在产品品质、效能与价格竞争上的表现极为出色, 深获客户好评。本着ASIC产品成功量产的基础, 沿袭着“国王的品质, 平民的价格”的产品特色, 我们亦在市场上推出各式LED恒流驱动IC的标准规格产品, 以提供客户更多更超值的产品, 让晶锜客户都能以市场上最低的价钱买到最好的产品, 与客户互利双赢, 一起成长。
品质政策
  1. 晶锜品质, 完美坚持。
  1. 晶锜科技不仅以丰富专业的设计实力与较低的营业利润造就了“平民的价格”, 我们更严选优良的产品制造商, 辅以严谨的标准检验与品管程序, 达到“国王的品质”的认可。
  2. Reliability Policy
经营目标
  1. 专注于创新, 满足客户对廉价优质LED驱动IC的需求与梦想。
公司文化
  1. 真诚、专业、用心。
  1. 真诚 真心对待, 诚信相处。
  1. 专业 专精深耕, 简单有效。
  1. 用心 灵活创新, 尽善尽美。
晶锜科技股份有限公司 StarChips SCT
版权所有 © 晶锜科技股份有限公司
电话:+886-3-577-5767 传真:+886-3-577-6575
电子信箱∶service@starchips.com.tw    公司网址∶http://www.starchips.com.tw
公司地址:30078 新竹市新竹科学工业园区科技路五号五楼
建议荧幕解析度 1024*768或以上 , 最后更新 2012/07/25