English / 簡中
晶錡科技股份有限公司 StarChips SCT
晶錡科技介紹
  1. 真誠、專業、用心的LED驅動IC設計團隊。
  1. 2004年6月, 本著「專注於創新, 滿足客戶對廉價優質LED驅動IC的需求與夢想」理念,我們成立了晶錡科技, 經過多年的努力, 晶錡科技此一擁有豐富經驗的LED驅動IC設計精英團隊, 運用團隊原創發明的「高速度、高準度定電流技術」, 成功完成一系列應用於高畫質LED全彩顯示器與LED照明的驅動IC, 從公司成立的第二年開始至今, 晶錡科技量產的LED驅動IC即隨著客戶的產品走進世界的各個角落, 「國王的品質, 平民的價格」是客戶對晶錡科技的滿意與肯定的稱許, 更是晶錡產品技術領先、設計精良、服務用心的成就與榮耀, 晶錡團隊以「真誠、專業、用心」深自期許, 晶錡產品以「國王的品質, 平民的價格」充分滿足客戶對優質LED驅動IC規格與價格的需求,晶錡科技專精深耕, 齊心為推動LED應用產業的繁榮進步而努力。

產品與應用
  1. 專注於開發LED顯示器與LED照明應用的定電流驅動IC。
  1. 曾經, 定電流驅動IC因整體性價比無法與電阻競爭而導致定市場受限, 如今從系統的觀點來看, 使用定電流驅動IC有利於降低系統產品的量產成本, 更能有效提升產品的品質、功能與價值, 因此LED系統設計採用定電流驅動IC漸成市場主流。晶錡科技以LED定電流驅動IC產品為經營主軸, 至今在ASIC與標準IC上各自發展出LED顯示器、LED照明與LED背光等三大應用之系列產品,有別於一般IC設計公司只著重於開發市場上的標準規格產品, 晶錡科技成立之初即在客戶的肯定與信賴下, 針對客戶於定電流驅動IC之特殊需求, 以精簡有效的解決方案, 先後完成四項應用於LED顯示器與LED背光產品的ASIC, 並如期、如質、如量依約優質交貨, 這些成功的ASIC在產品品質、效能與價格競爭上的表現極為出色, 深獲客戶好評。本著ASIC產品成功量產的基礎, 沿襲著「國王的品質, 平民的價格」的產品特色, 我們亦在市場上推出各式LED定電流驅動IC的標準規格產品, 以提供客戶更多更超值的產品, 讓晶錡客戶都能以市場上最低的價錢買到最好的產品, 與客戶互利雙贏, 一起成長。
品質政策
  1. 晶錡品質, 完美堅持。
  1. 晶錡科技不僅以豐富專業的設計實力與較低的營業利潤造就了「平民的價格」, 我們更嚴選優良的產品製造商, 輔以嚴謹的標準檢驗與品管程序, 達到「國王的品質」的認可。
  2. Reliability Policy
經營目標
  1. 專注於創新, 滿足客戶對廉價優質LED驅動IC的需求與夢想。
公司文化
  1. 真誠、專業、用心。
  1. 真誠 真心對待, 誠信相處。
  1. 專業 專精深耕, 簡單有效。
  1. 用心 靈活創新, 盡善盡美。
晶錡科技股份有限公司 StarChips SCT
版權所有 © 晶錡科技股份有限公司
電話:+886-3-577-5767 傳真:+886-3-577-6575
電子信箱︰service@starchips.com.tw     公司網址︰http://www.starchips.com.tw
公司地址:30078 新竹市新竹科學工業園區科技路五號五樓
建議螢幕解析度 1024*768或以上 , 最後更新 2012/11/13